Ads 468x60px

CREPE DE OVO COM SALMÃO FUMADO E RÚCULA

Vi o salmão fumado numa última ida ao Lidl e não resisti a trazer...não sabia ainda como  o iria utilizar, estava com a ideia de preparar uns crepes mas com a preguiça lembrei-me de fazer um crepe bem simples...
Por opção, utilizei o queijo feta mas com queijo creme este crepe fica ainda mais delicioso!!
Uma refeição rápida e ligeira para estes dias de Primavera!



INGREDIENTES (1 pessoa):
  • 2 ovos, rúcula, salmão fumado Lidl a gosto, queijo grego Lidl, 5 azeitonas verdes, sal e pimenta q.b., Spray Espiga.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
  1. Comece por bater os ovos, temperando com um pouco de sal e pimenta;
  2. Prepare um crepe de ovo, com os ovos batidos, numa frigideira untada com um pouco de Spray Espiga;
  3. Uma vez pronto, retire e reserve;
  4. Parte em pequenos pedaços o salmão fumado que vai utilizar para rechear o crepe;
  5. Se utilizar queijo creme, barre uma parte do crepe com o mesmo se não reserve, o queijo grego Lidl para o final;
  6. Distribua o salmão, a rúcula e as azeitonas verdes, numa das metades do crepe e feche o crepe;
  7. Sirva de imediato.









4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso do aspecto, que sugestão boa!

Xana Bértolo disse...

Mas que boa :) O meu marido ia adorar, ele gosta imenso de salmão fumado!!!
beijinhos

maria isabel disse...

Onde comprou o spray de espiga?
Bjs

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Olá, Maria Isabel!
Normalmente compro no Continente, fica no corredor dos azeites e óleos, junto aos óleos. Cada embalagem custa cerca de 3,50€..costumo aproveitar os descontos da revista Branca de Neve para comprar este spray..
Bjs

Enviar um comentário