Estou fã das beringelas e ainda mais das beringelas recheadas :) óptimas para uma refeição ligeira mas também para aproveitar sobras..
A receita de hoje não é com carne mas com atum...espero que gostem!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 latas de atum Ramirez com azeite, 1 beringela média, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho grande picado, 1 tomate ralado, 1 c.sopa de polpa de tomate, sal e pimenta q.b., azeite, queijo ralado para gratinar.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
- Comece por cortar a beringela ao meio e retire-lhe a polpa sem danificar o exterior da beringela; Reserve;
- Prepare um estrugido com a cebola, o alho e o azeite;
- Quando estiver lourinho, adicione o tomate ralado e a polpa de tomate;
- Em seguida adicione a polpa da beringela e o atum desfeito, temperando no final;
- Envolva bem e deixe estufar;
- Quando estiver pronto, recheie as beringelas e polvilhe com queijo ralado;
- Leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.
1 comentários:
Refeição muito boa e bem baratinha. :-)
http://myrestaurant.pt/
Enviar um comentário