Ads 468x60px

ARROZ DE TOMATE COM "OLHINHOS" DE COUVE GALEGA

Este arroz malandro super saboroso saiu para aproveitar uns olhinhos de couve que tinha no frigorífico...arroz de tomate e principalmente se for malandro é sempre uma perdição..se tiver uns legumes à mistura fica perfeito!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 tomate médio ralado, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 fio de azeite, olhinhos de couve galega a gosto, arroz e sal q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Comece por preparar um estrugido com o azeite, a cebola e o alho;
  2. Quando estiver lourinho, adicione o tomate ralado e mexa bem;
  3. Adicione em seguida 4 medidas de água, tempere de sal e adicione os olhinhos;
  4. Quando começar a ferver, adicione 1 medida de arroz e deixe cozer em lume médio;
  5. Não deixar secar demasiado, uma vez que a quantidade de água indicada é para o arroz ser servido malandrinho.



0 comentários:

Enviar um comentário