Ads 468x60px

TARTE TATIN OU TARTE INVERTIDA DE ABACAXI

Tinha um abacaxi enorme que comprei da última vez que fui à fruta. Sabia que não o íamos conseguir comer sem que o abacaxi se começasse a estragar por isso resolvi aproveitar algumas das fatias para fazer esta tarte super rápida!
Espero que gostem!



INGREDIENTES:
  • 6 rodelas de abacaxi, 60g de margarina Vaqueiro, 1 base de massa folhada fresca, 100g de açúcar, canela em pó q.b.

PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Na base de uma tarteira, distribua parte do açúcar e polvilhe também com canela;
  2. Por cima, disponha as fatias de abacaxi cortadas em pedaços;
  3. Distribua a margarina em pedaços por toda a tarteira e polvilhe novamente com açúcar e canela;
  4. Tape com a massa folhada fresca e faça uns pequenos furos na massa;
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, durante cerca de 30 minutos ou o tempo suficiente para a massa folhada ficar cozida e estaladiça.





0 comentários:

Enviar um comentário