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BIFE DE VACA FOLHADO

Tinha uma massa folhada, das frescas, no frigorífico mas não tinha vontade nenhuma de comer quiches..foi então que me lembrei de fazer estes bifes folhados, que ficaram muito bons..



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 4 cogumelos frescos grandes, 2 bifes de vaca, 1 massa folhada fresca, margarina vaqueiro, 2 c.sobremesa de mostarda, sal e pimenta q.b., 1.c café de alho em pó, 1 fio de azeite.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Comece por temperar os bifes com sal e pimenta e reserve;
  2. Salteie os cogumelos em azeite e alho e tempere com sal e pimenta;
  3. Pique bem os bifes com um martelo e leve a fritar em margarina;
  4. Entretanto abra e disponha a massa folhada em cima do balcão;
  5. Logo que os bifes estejam prontos, coloque por cima da massa folhada, barre com 1 colher de mostarda e disponha os cogumelos por cima;
  6. Feche bem e coloque num tabuleiro para ir ao forno;
  7. Repetir a operação para o outro bife e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou o tempo suficiente para a massa folhada cozer e ficar douradinha;
  8. Acompanhei os folhados de bife com arroz de ervilhas e cenouras.









1 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Adoro folhados, e esses bifinhos estão bem apetitosos!
beijinhos :)

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