Ads 468x60px

TENTÁCULOS DE POTA PANADOS

Sobraram-me alguns tentáculos de pota que tinha cozido no outro dia e resolvi aproveitá-los, neste caso, reaproveitá-los para uma nova refeição... 



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 3 tentáculos de pota cozidos, 2 dentes de alho picados, pimenta branca q.b., sumo de 1 limão, 2 ovos, farinha q.b. para panar, óleo para fritar.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Umas horas antes comece por temperar os tentáculos de pota com o alho picado, a pimenta e o sumo de limão. Reserve;
  2. Bata os ovos;
  3. Passe os tentáculos pelo ovo e pela farinha e leve a fritar em óleo bem quente;
  4. Uma vez fritos, retire e coloque sobre um guardanapo para absorver a gordura;
  5. Acompanhei com batata cozida e bróculo.



3 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

adorei esses tentáculos de pota :)
beijinhos e um bom fim de semana

Augusto D. Ramos disse...

sugestão:
antes de passar por ovo passe por farinha fina. Só depois por ovo e por ultimo por pão ralado

bom apetite

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Obrigado pela sugestão, Augusto ;)

Enviar um comentário