Ads 468x60px

SALADA DE CAMARÃO TROPICAL

Apetecia-me imenso uma salada e com tantas coisas para aproveitar no frigorífico saiu esta fantástica salada que será certamente para repetir!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 12 camarões cozidos, 12 tomates cherry, mistura de alface, 2 fatias de ananás em lata, 4 fatias de fiambre, 1/4 cebola laminada finamente, 12 azeitonas pretas sem caroço, 1/2 lata de milho doce, queijo aos cubos a gosto, azeite, vinagre e sal q.b.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1. Comece por descascar os camarões e reserve-os;
  2. Numa taça coloque a mistura de alface lavadas e todos os restantes ingredientes à excepção do camarão;
  3. Tempere com o vinagre, sal e azeite e misture bem;
  4. Transfira para o prato e disponha os camarões pela salada.


1 comentários:

Enviar um comentário