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FEBRAS RECHEADAS

Este foi um prato improvisado para aproveitar todos os ingredientes que utilizei no recheio e que teimavam em não desaparecer do frigorífico! :)



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 febras, folhas de espinafres, 2 fatias de queijo, cubinhos de fiambre, azeite, sal, pimenta, 2 dentes de alho, sumo de meio limão, vaqueiro para bifes.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. No dia anterior, tempere as febras com os alhos picados, o sal e a pimenta e o sumo do limão;
  2. Lave as folhas de espinafres e salteie numa frigideira com azeite quente;
  3. Uma vez prontos reserve (não deixar cozer muito);
  4. Comece por rechear as febras com os espinafres, seguidos do queijo e do fiambre (atenção para não colocar demasiado recheio senão as febras não fecham);
  5. Com ajuda de palitos, feche a febre;
  6. Na frigideira coloque 2 nozes de vaqueiro para bifes e frite as febras.
  7. Sirva de imediato para não arrefecerem.


3 comentários:

Katia Santos disse...

Ola,
Tem muito bom aspecto!
bjinho


Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/

Luisa Alexandra disse...

O interior está mesmo apetitoso!

Carla Sofia disse...

Olá,
Adoro febras e estas ficaram-me debaixo de olho ;)

Em relação ao milho aqui na madeira temos duas marcas. Uma é da insular uma fábrica madeirense, outra é P.A.N. que é um saco amarelo e com a cara de uma mulher. Depois tmbém temos a opção de comprar nas feiras ou a quem tem ainda moinho de moer e moie em casa.
Qualquer coisa me diga.

Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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