Ads 468x60px

TARTE DE MASSA DE BISCOITOS COM IOGURTE E MARMELADA

No passado mês de Abril, recebi a newsletter da Casa da Prisca com esta fantástica receita..Decidi que esta ia para a lista de receitas a experimentar...
Fiz uma tarte pequena mas para a próxima faço uma grande..Não tinha marmelada Prisca mas tinha marmelada caseira que me tinham oferecido já algum tempo e aproveitei para usar na cobertura da tarte...
Recomendo...



INGREDIENTES (1 mini-tarte):
  • 150ml Iogurte grego, 100g de marmelada em pequenos cubos, 2 folhas de gelatina incolor, 25g Açúcar, 100ml natas para bater, raspa de 1/2 laranja, 100 g de bolacha digestiva, 25  de manteiga
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Dissolva a gelatina em água;
  2. Aqueça o iogurte e o açúcar com as natas;
  3. Fora do lume dissolva a gelatina escorrida e junte a laranja. Deixe amornar;
  4. Triture as bolachas, retire e misture a manteiga com as mãos deve ficar uma massa, com que forra uma tarteira;
  5. Verta o iogurte na tarteira e leve ao frigorífico;
  6. Quase na hora de servir, pique a marmelada e coloque sobre o preparado, leve
    de novo ao frio e sirva.









2 comentários:

Anónimo disse...

A tarte ideal para o lanche de um dia feriado, né? Deve estar uma delícia...Se ao menos pudesse provar.

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Experimente..é muito boa..é um óptimo doce para preparar naqueles dias de verão quente..não usa o forno e é super fresca!
Obrigado!

Enviar um comentário