No passado mês de Abril, recebi a newsletter da Casa da Prisca com esta fantástica receita..Decidi que esta ia para a lista de receitas a experimentar...
Fiz uma tarte pequena mas para a próxima faço uma grande..Não tinha marmelada Prisca mas tinha marmelada caseira que me tinham oferecido já algum tempo e aproveitei para usar na cobertura da tarte...
Recomendo...
INGREDIENTES (1 mini-tarte):
- 150ml Iogurte grego, 100g de marmelada em pequenos cubos, 2 folhas de gelatina incolor, 25g Açúcar, 100ml natas para bater, raspa de 1/2 laranja, 100 g de bolacha digestiva, 25 de manteiga
PREPARAÇÃO (35 minutos):
- Dissolva a gelatina em água;
- Aqueça o iogurte e o açúcar com as natas;
- Fora do lume dissolva a gelatina escorrida e junte a laranja. Deixe amornar;
- Triture as bolachas, retire e misture a manteiga com as mãos deve ficar uma massa, com que forra uma tarteira;
- Verta o iogurte na tarteira e leve ao frigorífico;
- Quase na hora de servir, pique a marmelada e coloque sobre o preparado, leve
de novo ao frio e sirva.
Fonte: Receitas Casa da Prisca
2 comentários:
A tarte ideal para o lanche de um dia feriado, né? Deve estar uma delícia...Se ao menos pudesse provar.
Experimente..é muito boa..é um óptimo doce para preparar naqueles dias de verão quente..não usa o forno e é super fresca!
Obrigado!
Enviar um comentário