Classifiquei-os como entrada mas servi-os como prato principal! :) Tinha uns restos de bacalhau que não serviam para uma refeição composta e vai daí lembrei-me de aproveitar a posta para fazer uns bolinhos...
Não sei o que faltou na receita mas não ficaram ao meu gosto...talvez faltasse bacalhau! :p
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 1 c.sopa de salsa picada, 1 posta de bacalhau fina demolhada, 2 batatas grandes, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 1 ovo, sal, pimenta e óleo.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
- Comece por cozer o bacalhau e as batatas em água temperada com sal;
- Escorra a água e reserve o bacalhau;
- Reduza as batatas a puré com ajuda de um garfo e reserve também;
- Desfie o bacalhau e misture com o puré de batata;
- Adicione a cebola e o alho triturados, o ovo batido e a salsa;
- Rectifique os temperos e com o auxílio de duas colheres de sopa, moldam-se os bolinhos e leva-se a fritar;
- Uma vez fritos. retiram-se e colocam-se a escorrer em papel absorvente antes de servir.
3 comentários:
Que belos bolinhos de bacalhau :)
beijinhos e um bom fim de semana
Adoro bacalhau, pode ser em bolinhos, com natas, á Gomes de Sá, assado, vai de qualquer maneira. Estes bolinhos tem bom aspecto.
Gosto imenso, que maravilha!
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