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CALZONE AGAIN

Já aqui vos apresentei uma receita de calzone mas ainda não tinha preparado um calzone com esta massa de pizza que agora confecciono na minha MFP..faz toda a diferença...

Aproveito também para vos apresentar um fermento de padeiro que descobri recentemente...normalmente compro sempre o da Vahiné mas nesta última ida às compras reparei neste fermento, mais barato e português!!! Tinha que experimentar...é excelente e cumpre a sua função de fermento! :)

A Condi, empresa que comercializa este produto, tem outros produtos mas acho que nunca vi praticamente nenhum deles...vou estar mais atenta da próxima vez que for às compras!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • Massa e Molho de tomate
  • Recheio: cogumelos laminados, queijo ralado, 2 fatias de fiambre de perú, pimento vermelho a gosto, 1 ovo cozido, abacaxi cortado em pequenos pedaços, oregãos, 1 fio de azeite.
PREPARAÇÃO (30 Minutos):
  1. Uma vez preparada a massa, estique em forma arredondada e espalhe apenas num dos lados o molho de tomate;
  2. Em seguida, disponha os ingredientes do recheio, reservando o azeite e os oregãos para o final;
  3. Feche o calzone e com ajuda de um garfo prenda bem os limites da massa;
  4. Leve ao forno cerca de 20 minutos.








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