Ads 468x60px

BOLINHOS DE BACALHAU

Classifiquei-os como entrada mas servi-os como prato principal! :) Tinha uns restos de bacalhau que não serviam para uma refeição composta e vai daí lembrei-me de aproveitar a posta para fazer uns bolinhos...
Não sei o que faltou na receita mas não ficaram ao meu gosto...talvez faltasse bacalhau! :p



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 c.sopa de salsa picada, 1 posta de bacalhau fina demolhada, 2 batatas grandes, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 1 ovo, sal, pimenta e óleo.
PREPARAÇÃO (25 minutos):
  1.  Comece por cozer o bacalhau e as batatas em água temperada com sal;
  2. Escorra a água e reserve o bacalhau;
  3. Reduza as batatas a puré com ajuda de um garfo e reserve também;
  4. Desfie o bacalhau e misture com o puré de batata;
  5. Adicione a cebola e o alho triturados, o ovo batido e a salsa;
  6. Rectifique os temperos e com o auxílio de duas colheres de sopa, moldam-se os bolinhos e leva-se a fritar;
  7. Uma vez fritos. retiram-se e colocam-se a escorrer em papel absorvente antes de servir.



3 comentários:

Addicted disse...

Que belos bolinhos de bacalhau :)
beijinhos e um bom fim de semana

Liliana Almeida disse...

Adoro bacalhau, pode ser em bolinhos, com natas, á Gomes de Sá, assado, vai de qualquer maneira. Estes bolinhos tem bom aspecto.

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso, que maravilha!

Enviar um comentário