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SANGRIA DE CHAMPANHE E FRUTOS VERMELHOS

Tinha-me esquecido completamente de partilhar aqui esta receita...fiz para o dia dos namorados mas não sei porque é que nunca mais a publiquei...esta receita é do chefe HSP e é simplesmente divinal..agora que o calor começa apertar, é excelente!



INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 1 garrafa de champanhe, 1 garrafa de vinho rosé, 1 garrafa de gasosa, 1 molho de manjericão, gelo q.b., 1 embalagem das pequenas de frutos vermelhos, 3 paus de canela, 6 rodelas finas de limão e 2 c.s. de açúcar em pó.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
  1. Prepare a mistura meia hora antes de servir a sangria para que os sabores de misturem e intensifiquem;
  2. Pique as folhas de manjericão e misture com os frutos vermelhos numa taça, acrescente duas colheres de açúcar em pó;
  3. Acrescente três paus de canela e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura dentro do jarro com gelo;
  4. Verta o rosé sobre a mistura, depois o espumante;
  5. Acrescente as rodelas de limão e por último a gasosa. Mexa bem o preparado e deixe repousar durante 30 a 60 minutos.



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