Ads 468x60px

QUICHE DE PAIO E PIMENTOS

Estava sem ideias para fazer o jantar e lembrei-me de preparar uma quiche...faltava agora decidir quais os ingredientes a utilizar, até que me lembrei de experimentar fazer esta combinação.
Optei pelo paio ao invés do chourição para reduzir na gordura, mas o chourição deverá ficar igualmente saboroso..
Acho que para a próxima, reduzo apenas no queijo e aumento a quantidade de pimentos e paio...os pimentos dão um perfume muito bom à quiche!
Preparei a quiche com produtos marca branca do continente e do mini preço...



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 1 embalagem de massa folhada fresca Continente, 200 ml de natas Mini Preço, 200 de mozarella ralada Continente, 150 g de paio Mini Preço, 1/2 pimento verde, 1/2 pimento vermelho, 1/2 cebola, sal, pimenta e noz moscada q.b., 1 fio de azeite, 2 ovos.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Comece por preparar um refogado com o azeite, os pimentos laminados e a cebola;
  2. Deixe ganhar côr mas não queimar e retire do lume;
  3. Numa forma, coloque a massa e pique-a com um garfo;
  4. Distribua a mistura de legumes por cima, seguido do paio cortado em pedaços;
  5. Bata o ovo com as natas e tempere com o sal, pimenta e a noz moscada;
  6. Adicione à quiche e polvilhe com o queijo ralado a gosto;
  7. Leve ao forno cerca de 25 minutos até ficar douradinha.







1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo muito apetitosa!
Bom Ano Novo!
Que seja bem próspero e carregado de saúde e felicidade :)

Enviar um comentário