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CAMARÕES À BRÁS

Já não fazia qualquer coisa "à Brás" já algum tempo  e como tinha uns camarões cozidos no frigorífico aproveitei-os para preparar este prato..
Já aqui apresentei a versão "à Brás" com pescada e o clássico com bacalhau... ando ainda a namorar outra versão com carne que logo que faça partilho!!!!



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 200g de batata palha Saloinha, leite q.b., 300g de camarão cozido, salsa picada a gosto, 3 ovos, 2 dentes de alho, 1/2 cebola picada, azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Comece por demolhar as batatas em leite, para que quando adicionar os ovos batidos as batatas não os absorvam tanto e acabem por secar o prato;
  2. Entretanto, prepare um estrugido com a cebola, o alho e o azeite;
  3. Quando estiver lourinho, adicione os camarões descascados para saltearem no azeite;
  4. Em seguida, envolva a batata escorrida;
  5. Adicione os ovos batidos e temperados com sal e pimenta;
  6. Baixe o lume, mexa bem e não deixe secar;
  7. Pique a salsa e polvilhe antes de ir para a mesa.








4 comentários:

Marisa Valadas disse...

Que apetitoso!

Luisa Alexandra disse...

Uma refeição bem fácil de preparar e tão apetitosa!
Adorei!

Tertúlia da Susy disse...

Olha que excelente ideia!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

Xana Bértolo disse...

Já comi e adorei, e ando pra fazer há imenso tempo.. Está mesmo apetitoso :)
beijinhos

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