Ads 468x60px

QUICHE DE SALSICHA, ESPINAFRES E COGUMELOS

A escolha pelo recheio foi o que havia no frigorífico para aproveitar! :)



INGREDIENTES:
  • 6 cogumelos laminados, 5 salsichas de aves cortadas em fatias, folhas de espinafres, 200 ml de natas, queijo ralado, 1 ovo, 1 base de massa folhada fresca, 1/2 cebola cortada em meias luas, 1 dente de alho picado, 1 fio de azeite, sal, pimenta e noz moscada q.b., rodelas de chouriço para decorar.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
  1. Comece por forrar uma tarteira com a massa, faça uns furinhos na massa com ajuda de um garfo e reserve;
  2. Entretanto, prepare um refogado com a cebola, o alho e o azeite;
  3. Quando estiver lourinho, retire do lume e reserve;
  4. Bata o ovo e adicione as natas, temperando no final com o sal, a pimenta e a noz moscada. Reserve;
  5. Comece por rechear a tarte, colocando no fundo o preparado de cebola, seguido dos espinafres, cogumelos e das salsichas;
  6. Polvilhe com o queijo ralado e verta o preparado de nata e ovo sobre os ingredientes;
  7. Enfeite com umas fatias de chouriço e vai ao forno cerca de 30 minutos a 200ºC.








1 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Uma quiche bem deliciosa!
beijinhos e um bom fim de semana :)

Enviar um comentário