Ads 468x60px

TENTÁCULOS DE POTA ASSADOS COM ARROZ

No mês passado resolvi trazer tentáculos de pota para experimentar.. não tem nada haver com o polvo mas são saborosas e dão uma bela refeição! Já para não falar no preço apelativo quando comparado com o do polvo...



INGREDIENTES (2 pessoas):
  •  2 tentáculos de pota, 2 dentes de alho, 1/2 cebola laminada, azeite, 1/4 de vinho tinto, sal, pimenta e salsa, 1 folha de louro, arroz.
PREPARAÇÃO (1hora):
  1.  Comece por colocar a pota num tacho com o louro e a água e deixe cozer cerca de 15 minutos;
  2. Em seguida, numa forma, coloque a cebola laminada, o alho, os tentáculos de pota e regue com vinho tinto;
  3. Tempere com sal, pimenta e salsa e regue com um fio de azeite;
  4. Leve ao forno cerca de 20 minutos;
  5. Entretanto prepare um refogado de cebola e azeite para o arroz;
  6. Regue com o caldo da cozedura dos tentáculos e deixe ferver;
  7. Adicione o arroz;
  8. Sirva o arroz acompanhado com os tentáculos de pota.






0 comentários:

Enviar um comentário