Já há muito tempo que não fazia este bacalhau...
INGREDIENTES (2 pessoas):
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 postas de bacalhau, miolo de broa q.b., 1 copo de vinho branco, 5 c.s. de azeite, 1 c. sobremesa de banha, 1/2 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 1 c. sobremesa de colorau, sal e pimenta q.b.
- Depois de demolhar muito bem o bacalhau, escorra-o e coloque-o no centro de um prato de ir ao forno;
- Regue com meio copo de vinho branco, junte 2 c.s. de azeite, a folha de louro e tempere com pimenta;
- Deixe marinar cerca de 30 minutos;
- Leve ao forno quente até alourar;
- Entretanto, amasse o miolo de broa com o resto do vinho, a banha, os alhos picados, a cebola picada, o colorau e o restante azeite;
- Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre as postas de bacalhau;
- Leve outra vez ao forno até alourar bem a crosta;
- Sirva com, puré ou batatinhas assadas.
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