Ads 468x60px

CHEESECAKE DE CHOCOLATE

 Nunca experimentei fazer um cheesecake e quando vi a simplicidade desta receita resolvi que tinha que experimentar...fiz algumas adaptações..



INGREDIENTES:

  • Uma base de massa quebrada ou folhada
  • 300g de queijo tipo Philadelphia
  • 2 ovos
  • 50g de açúcar
  • 50g de cacau em pó
PREPARAÇÃO (45 minutos):
  1. Começar por aquecer o forno a 180.ºC. Preparar a tarteira, estendendo a massa (com o papel vegetal) e picando-a, para respirar durante a cozedura. Reservar.
  2. Em seguida, separar as gemas das claras. Bater muito bem as gemas com o açúcar. Acrescentar todos os restantes ingredientes, com excepção das claras, e voltar a bater.
  3. Bater as claras em castelo firme e misturar no creme reservado, sem bater e envolvendo com uma colher delicadamente e debaixo para cima.
  4. Colocar o recheio sobre a massa  e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozida.
  5. Retirar, desenformar e servir fria.


Fonte: Blog As Receitas lá de casa

0 comentários:

Enviar um comentário