Ads 468x60px

FILETES DE PESCADA NO FORNO

Normalmente gosto dos filetes panados ou então estufados em molho de tomate mas resolvi fazer no forno para variar um pouco...

INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 4 filetes, 1/2 cebola, 1 dente de alho picado, queijo ralado, maionese, sumo de 1/2 limão, sal e pimenta q.b., azeite q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1. Comece por temperar os filetes uma hora antes, com sal, sumo de limão e os alhos picados;
  2. Corte a cebola em meias luas e junte os alhos que usou para temperar os filetes e leve ao lume com azeite até ficar transparente;
  3. Numa forma, coloque o azeite e a cebola no fundo, espalhando bem;
  4. Em seguida, coloque os filetes e parte um deles para repartir por cima dos restantes;
  5. Entre os filetes coloque um pouco de pimenta;
  6. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos;
  7. Retire e espalhe um pouco de maionese e polvilhe com o queijo ralado a gosto;
  8. Leve novamente ao forno para dourar.

0 comentários:

Enviar um comentário