Gosto muito das receitas do Chefe Hernâni da revista do Lidl...esta é mais uma que vale a pena. Se preferirem como jantar ligeiro estas tostas também são uma óptima alternativa.
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 4 fatias de pão de forma, 3 dentes de alho, 1 cebola, azeite q.b., 125g de marisco, 1 tomate, sal q.b., salsa picada, pimenta branca q.b., 1dl de vinho branco, 2 ovos cozidos e 4 fatias de queijo.
PREPARAÇÃO (40 minutos):
- Torre as fatias de pão e esfregue-as de imediato com um dente de alho descascado;
- Depois aloure a cebola e os restantes alhos picados em azeite e de seguida junte o marisco, o tomate e, cubos, a salsa picada, o sal e a pimenta branca;
- Posteriormente regue com o vinho branco e deixe refogar durante 5 minutos;
- De seguida, espalhe o preparado anterior sobre as fatias de pão torrado, cubra com os ovos picado e finalmente com as fatias de queijo (coloquei queijo ralado);
- Por fim, leve ao forno a gratinar.
0 comentários:
Enviar um comentário