Ads 468x60px

PIZZA NO FORNO DUAS VEZES

O título para este "post" poderá não ser muito original mas é o mesmo da dica que consultei no livro "Não deite Fora - Cozinhar Com Sobras".... Não sou apologista de deitar comida fora e daí ter gostado muito das dicas e truques que este livro sugere..
A pizza que sobrou do jantar do dia anterior pode ser o almoço ou uma entrada mais composta para o dia seguinte..
Aproveitei os restos da pizza havaiana, que já aqui vos apresentei...


INGREDIENTES (1 pessoa):
  • 2 fatias de pizza, queijo ralado, 1 c.c de oregãos e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
  1.  Fatie o resto da pizza que sobrou no dia anterior e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal;
  2. Espalhe o queijo ralado (ou outro que prefiram) pelas fatias;
  3. Aromatize a pizza com os oregãos e um fio de azeite;
  4. Leve ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo.


0 comentários:

Enviar um comentário