Ads 468x60px

FARINHA DE PAU

Adoro...adoro...adoro...até pode ser comida para bebés mas eu sou viciada em farinha de pau!
Qualquer sobra ou simples e modesto ingrediente serve para dar cor e mais sabor a este prato feito com farinha.
Perdoem-me a qualidade das fotos mas continuo sem a minha máquina fotográfica..
E vocês, lembram-se de comer farinha de pau?!?! :)


INGREDIENTES (1 pessoa):
  • Alguns cogumelos, 1 salsicha cortada às fatias, 1/4 de cebola picada, 1 fio de azeite, 1 c.s. de polpa de tomate, 2 c.s. de farinha de pau, sal e água q.b.
PREPARAÇÃO (6 minutos):
  1.  Comece por fazer um refogado com o azeite e a cebola;
  2. Entretanto, adicione os cogumelos e a salsicha ao refogado, para ganhar mais sabor;
  3. Adicione a polpa de tomate e água à medida. Mexa bem;
  4. Entretanto à parte desfaça a a farinha num pouco de água antes de a adicionar ao preparado anterior;
  5. Logo que o preparado comece a ferver adicione a farinha e deixe cozer alguns minutos.
  6. Sirva de imediato!
 



0 comentários:

Enviar um comentário