A utilização do ananás numa pizza quando combinado com alguns enchidos é simplesmente divinal!
Já não fazia pizza algum tempo e queria fazer algo novo..ao vaguear pela despensa deparei-me com umas latas de ananás..e foi aí que tive a brilhante ideia de fazer uma pizza havaiana! :)
INGREDIENTES (3 pessoas):
- MASSA E MOLHO DE TOMATE
- RECHEIO: 4 rodelas de ananás de conserva, 6 fatias de fiambre de peru, 5 fatias de chourição picante, 1 lata de cogumelos laminados, 1 embalagem de queijo mozzarella ralado, azeitonas para decorar, azeite e oregãos.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
- Comece por prepara a massa e o molho de tomate seguindo as instrucções aqui;
- Para montar a pizza, uma vez esticada a massa, barre a base com o molho de tomate que preparou;
- Em seguida, cubra com as fatias de fiambre, os cogumelos, o chourição e regue com um fio de azeite;
- Espalhe o ananás e o queijo ralado por cima, decore com as azeitonas e polvilhe com os oregãos;
- Leve ao forno cerca de 20 minutos.
2 comentários:
Adoro pizza com ananás, ficam deliciosas!
beijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Eu acho que estou a ficar viciada no ananás, "Addicted"!! :)
Enviar um comentário