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ESPARGUETE À BOLONHESA

Não sou....correcção...não era grande apreciadora de bolonhesa até ter experimentado esta receita fantástica! Esta receita faz parte do livro "As 100 receitas de cozinha mais famosas do mundo"..como o próprio nome indica, o livro contém receitas de cozinha internacional mas na altura comprei-o porque apesar de se tratar de um livro de cozinha internacional  praticamente todas as receitas são simples e práticas de se fazerem...
Espero que gostem!!! :)



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 300g de carne de vaca picada, 1 cebola pequena, 1 cenoura, 80g de manteiga, 1 caldo de carne, 100g de tomate, 2 c.s. de polpa de tomate, pimenta, 1/8l de vinho branco (a receita indica vinho tinto e não branco), esparguete e queijo para ralar.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Aqueça a manteiga num tacho grande e adicione a cebola cortada aos quadradinhos e a cenoura e deixe refogar;
  2. Em seguida, aumente o lume e adicione a carne e deixe fritar um pouco;
  3. Junte o cubo de caldo de carne seguido do tomate (incluindo em polpa);
  4. Tempere com a pimenta e deixe levantar fervura;
  5. Quando estiver a ferver adicione o vinho e mexa bem, deixando cozer durante 10 a 15 minutos;
  6. Entretanto, coza o esparguete em água temperada com sal;
  7. Uma vez terminada a cozedura, escorra e adicione um fio de azeite à massa;
  8. Para servir, coloque a massa no prato, seguido da carne e para terminar polvilhe tudo com queijo ralado a gosto.







1 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Adoro :)
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

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