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ARROZ MISTO

Podemos dizer que este arroz é uma versão económica da típica paella ou do arroz à valenciana..
De rápida confecção para o dia-a-dia, é óptimo para aproveitar restos de peixe e de carne para preparar uma refeição..



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 fatia de fiambre de peru (a receita original sugere salsichas), 1 folha de repolho, 1 filete de pescada, 6 mexilhões, arroz, 1 cebola, 1 dente de alho, 2 c.s. de polpa de tomate, arroz, sal e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):

  1.  Comece por picar a cebola e o alho e refogue-os, lentamente, no azeite;
  2. Adicione a polpa de tomate ao refogado;
  3. Entretanto, acrescente o fiambre, os mexilhões e o filete de pescada cortado em cubos;
  4. Tempere, adicione o repolho cortado em juliana e adicione água;
  5. Logo que levante fervura, adicione o arroz e deixe cozer.
  





Adaptado de:
365 Dias de Boa Mesa
Dezembro - pág. 386

1 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Deve ser muito bom, e é bem simples!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

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