Ads 468x60px

JARDINEIRA DE CARNE DE VACA

Aprecio muito jardineira...mas neste dia estava com preguiça para cortar batatas, assim, fiz um puré para acompanhar a jardineira que está escondido pela carne e pelos legumes! :)



INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1/2 cenoura, ervilhas, 1/4 cebola picada, tomate, salsa, carne de vaca cortada em pedaços, Vaqueiro para bifes, 1/2 copo de vinho branco, sal q.b. e puré de batata.
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Comece por refogar a cebola com o margarina vaqueiro para bifes;
  2. Em seguida, adicione a carne e o vinho;
  3. Quando começar a ferver, adicione o tomate ralado com a varinha mágica, e tempere;
  4. 10 minutos depois de estar a cozinhar, adicione os legumes e a salsa;
  5. Deixe cozer durante mais 15 minutos e sirva acompanhado de puré ou adicione batatas cortadas aos cubos ao refogado.

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto caseiro delicioso!

robert disse...

Caseiro Ligth, parece simples e delicioso.

Enviar um comentário