Sou viciada em croutons...simplesmente adoro...são a combinação perfeita para uma salada ou para uma sopa...
Os croutons, a meu ver, são também uma excelente opção para quando temos pão a mais que já não se vai comer e corre o risco de se estragar...que foi o caso! :)
INGREDIENTES:
- Restos de pão cortados em pequenos quadradinhos (de preferência já com alguns dias), oregãos, sal, alho em pó e azeite q.b.
PREPARAÇÃO (10 minutos):
- Comece por colocar todo o pão numa sertã e leve ao lume;
- Adicione um pouco de azeite e vá mexendo para não queimar;
- Quando já estiver praticamente torrado o pão, adicione os temperos, sal, alho e oregãos e mexa novamente;
- Retire e reserve (se necessário pode adicionar mais azeite).
2 comentários:
Que delícia de aspecto!
Ficam mesmo muito bons e assim nada se estraga!
É verdade, Luísa...assim nada se estraga! :)
Enviar um comentário