Adoro quiches e estava com vontade de experimentar uma receita de quiche nova, principalmente para experimentar utilizar as natas de soja..e a verdade é que fiquei fã das natas de soja, pois não têm tanta gordura como as normais...
Esta receita é do lidl mas com algumas alterações..
INGREDIENTES (6 pessoas):
- peito de frango, 1 colher (café) de sal, massa folhada fresca, 2 colheres (sopa) de azeite, ervilhas, 100 g de queijo magro ralado, 1 pacote de natas de soja, Salsa picada q.b., Pimenta q.b., 1 ovo, azeitonas e chouriço para a decoração.
PREPARAÇÃO (50 minutos):
- Coloque o peito de frango a cozer em água temperada com sal;
- Em seguida, disponha a massa folhada numa tarteira e pique bem a massa com um garfo;
3. Depois de cozido, escorra o frango da água, deixe arrefecer e desfie-o;4. Misture as ervilhas com o frango desfiado, acrescente o queijo ralado e coloque tudo na tarteira. Bata o ovo com as natas de soja, salsa picada, sal e pimenta;
5. Verta sobre o recheio da tarte e leve ao forno aquecido a 180º C, durante 40 minutos;
6. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva em fatias.
0 comentários:
Enviar um comentário