Nesta altura há imenso tomate e uma das coisas que gosto de fazer para aproveitar o tomate é usá-lo para molho ou refogado, mas principalmente para molho para servir com peixe... acho que fica uma verdadeira delicia! :)
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 filetes de pescada, 1/4 de cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 tomate ralado, 2 batatas, 3 folhas de manjericão, sal e azeite q.b..
PREPARAÇÃO (15 minutos):
- Comece por preparar um refogado com a cebola, o alho e o azeite;
- Quando a cebola estiver lourinha, adicione o tomate já ralado e tempere com o sal;
- Quando estiver a ferver, adicione os filetes e o manjericão e deixe estufar durante cerca de 10 minutos;
- Acompanhe com batata cozida.
2 comentários:
Parece uma mistura bem interessante.
A minha Mãe costuma fazer uma refeição deste género mas com bifes, ficam muito bons.
A minha mãe também! :) Peixe com molho de tomate fica uma verdadeira maravilha...e nas sardinhas!!!????mmhhhhh :)
Enviar um comentário