Ads 468x60px

PÃO PITA SHOARMA

Com um sabor muito intenso mas sem dúvida muito bom! Costumo levar este pão para picnic ou viagens...

INGREDIENTES: 
(Para 2 pessoas)

  • 4 pães pita, 2 febras de porco, alface em juliana, tomate aos cubos, cominhos em pó, alho, pimenta em pó, canela em pó, pimentão doce em pó, sumo de limão, óleo, sal q.b, maionese, salsa picada.

PREPARAÇÃO:
  1.  Com 2 dias de véspera, cortar as febras de porco em pequenas tiras;
  2. Temperar com 1 colher de café de cada uma das especiarias, sal q.b, 1 c.s de óleo e sumo de limão, mexer bem e guardar no frigorifico;
  3. No dia, é s+o retirar a carne e levar a fritar numa frigideira com um pouco de óleo até que a carne esteja cozinhada, mas não seca;
  4. Prepare o molho: temperar a maionese com o alho picado (1 apenas), sal, pimenta, salsa picada e juntar um pouco de água até o molho ter a consistência desejada;
  5. Seguir as instruções para preparar o pão pita e rechear com a carne, alface e tomate, e regar com o molho; pode acompanhar com batata frita.

0 comentários:

Enviar um comentário