Ads 468x60px

TARTE DE CHOCOLATE NEGRO

Gosto muito desta tarte, porque é muito rápida, prática e barata de se preparar. Para os apreciadores de chocolate é uma dose perfeita!

INGREDIENTES:

Massa: Massa folhada ou quebrada fresca (usei do mini-preço)

Recheio: 200g de chocolate negro a 70% de cacau, 20 cl de natas, 5 c.s de leite, 1 ovo batido, açúcar q.b.

PREPARAÇÃO:

  1. Prepare o recheio. Parta o chocolate em pequenos pedaços. Deixe derreter num tacho, em lume brando, com as natas e o leite. Retire do lume, misture bem até amaciar a mistura;
  2. Acrescente o ovo batido, mexendo sempre;
  3. Coloque a massa na tarteira e pique toda a massa com um garfo;
  4. Deite o recheio por cima da massa. Leve 25 minutos ao forno;
  5. Deixe arrefecer a tarte e reserve-a por 1 hora no frigorífico antes de servir.
  6.  
     

    0 comentários:

    Enviar um comentário