Ads 468x60px

SANDE DE ATUM

Porque para aqueles dias em que a preguiça aliada ao calor, nos tiram a vontade de cozinhar e de comer muito, fica uma sugestão rápida e deliciosa, regada com mini super bock! :)


INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 1 baguete grande (usei do Intermarche), 1 lata de atum, 1 tomate pequeno fatiado, folhas de alface a gosto, 2 c.sopa cheias de maionese, 1/4 cebola picada.
PREPARAÇÃO (5 minutos):
  1. Numa tigela, coloquem a cebola picada, o atum e a maionese;
  2. Mexer bem e deixar repousar (idealmente deverá ir ao frigorífico, pelo menos 1 hora);
  3. Cortar o pão, barrá-lo com a pasta de atum, e cobrir com a alface e o tomate;
  4. Os mais gulosos, podem ainda, adicionar rodelas de ovo (eu prefiro inteiras e não o ovo desfeito na pasta de atum);
  5. Acompanhei com mini Super Bock :)






1 comentários:

beatriz3209 disse...

ajudou bastante

Enviar um comentário