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ARROZ MALANDRINHO DE LULAS

Já aqui vos apresentei uma versão semelhante mas com massa, o acompanhamento de hoje para as lulas é mesmo o arroz..




INGREDIENTES (2 pessoas):

  • 2 lulas grandes, 1 tomate grande ralado, 1/4 pimento verde, 1/4 pimento vermelho, 4 rodelas de chouriço de carne, 1/2 cebola picada, 1/2 copo de vinho branco de mesa, sal, pimenta e azeite q.b., arroz agulha.
PREPARAÇÃO (45 Minutos):
  1. Comece por limpar as lulas e cortá-las em pedaços; Reserve;
  2. Entretanto, prepare um estrugido com a cebola, os pimentos, o chouriço e o azeite;
  3. Refogue com o lume baixo e quando a cebola estiver translúcida, adicionar as lulas;
  4. Mexer bem e regar com o vinho branco;
  5. Adicionar em seguida o tomate ralado e a água, e temperar com sal e pimenta;
  6. Deixar estufar em lume brando durante cerca de 20 minutos;
  7. Adicionar o arroz, e deixar cozer;
  8. Servir malandrinho (usar 4 medidas de água para 1 de arroz (atenção ao tomate ralado))




1 comentários:

Marlene (Da Panela para o Coração) disse...

Nhami...das minhas refeições favoritas! Adoro arroz de lulas! Que bom aspecto! :D

Beijinhos*

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