Ads 468x60px

MASSA COM SALSICHA E OVO ESCALFADO

Sou viciada em ovos..cozidos, fritos, escalfados, mexidos...enfim..simplesmente ADORO! :) O meu preferido será provavelmente o escalfado...tenho dúvidas...fico sempre repartida entre o frito e o cozido..
Deixo-vos uma massinha de rápida confecção para o dia-a-dia...



INGREDIENTES (1 pessoa):
  • 1 ovo, 1 salsicha de aves, ervilhas q.b., massa cotovelo q.b., 1/4 de cebola picada, 1 c.s. de polpa de tomate, azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO (17 minutos):
  1.  Comece por preparar um refogado com a cebola e o azeite;
  2. Quando a cebola ganhar cor, adicione a polpa de tomate e mexa bem;
  3. Corte a salsicha em fatias e adicione juntamente com as ervilhas ao refogado;
  4. Verta a água necessária para preparar a massa;
  5. Logo que comece a ferver, junte a massa;
  6. Por fim, quando a massa estiver praticamente cozida e ainda tiver bastante molho, parta o ovo e coloque-o gentilmente na massa e deixe cozer alguns minutos.




2 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Está com um aspecto tão bom!
beijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Anónimo disse...

Gostei, simples e pratica. Toda a gente gosta.

Beijinos Cristina

Enviar um comentário