Ads 468x60px

EMPADÃO DE ARROZ E FRANGO

Restos de frango churrasco e de arroz...o que fazer?!?!?!? Um belo de um empadão.. A inspiração desta receita veio do blog Cabeça de Alho Chocho




INGREDIENTES (3 pessoas):
  •  restos de frango churrasco desfiado, restos de arroz branco, 1/2 chouriço de carne fatiado, queijo ralado, 1/2 cebola, 2 c.s de polpa de tomate, tomate ralado, vinho branco, azeite, pimenta q.b..

PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1.  Comece por preparar um refogado com a cebola e o azeite;
  2. Adicione em seguida o frango e junte o vinho e o tomate;
  3. Tempere com a pimenta e deixe apurar;
  4. No fundo de uma forma coloque parte do arroz, recheio com o frango e cubra com o restante arroz;
  5. Espalhe o queijo ralado por cima e as rodelas de chouriço;
  6. Leve ao fornoa a gratinar cerca de 5 minutos.








0 comentários:

Enviar um comentário