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CATAPLANA DE PEIXE VERMELHO

Mais um receita preparada com as margarinas da vaqueiro.... tal como disse no último post, tentei confeccionar pratos cujos ingredientes sejam diferentes dos recomendados para utilização das margarinas e avaliar assim o seu impacto!

Tenho utilizado cada vez mais a cataplana na preparação de pratos de peixe..é verdade que ainda não me aventurei pelas carnes mas quero aprimorar-me na preparação dos peixes..Utilizar a cataplana na cozinha é uma forma extremamente saudável de cozinhar, já que os ingredientes são cozinhados a vapor.

Por mais estranho que possa parecer, para esta cataplana utilizei a vaqueiro ideal para porco, porque tem alho, louro, pimentão e alecrim, que são óptimos para preparar um peixinho..




INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 2 postas de peixe vermelho grande, 10 tomates cherry, 1/2 cebola laminada, 3 dentes de alho laminados, hortelã, 1/2 pimento verde fatiado, vaqueiro ideal para porco, 2 c.s de polpa de tomate, pimenta e colorau q.b., vinho branco q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1.  No fundo da cataplana coloque a cebola, o pimento e os alhos;
  2. Em seguida, disponha as postas de peixe por cima;
  3. Espalhe os tomates à volta do peixe e aromatize com os raminhos de hortelã;
  4. Tempere com a pimenta, colorau e espalhe várias nozes da margarina e a polpa de tomate;
  5. Regue com o vinho branco e leve ao lume.





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