Mais um receita preparada com as margarinas da vaqueiro.... tal como disse no último post, tentei confeccionar pratos cujos ingredientes sejam diferentes dos recomendados para utilização das margarinas e avaliar assim o seu impacto!
Tenho utilizado cada vez mais a cataplana na preparação de pratos de peixe..é verdade que ainda não me aventurei pelas carnes mas quero aprimorar-me na preparação dos peixes..Utilizar a cataplana na cozinha é uma forma extremamente saudável de cozinhar, já que os ingredientes são cozinhados a vapor.
Por mais estranho que possa parecer, para esta cataplana utilizei a vaqueiro ideal para porco, porque tem alho, louro, pimentão e alecrim, que são óptimos para preparar um peixinho..
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 2 postas de peixe vermelho grande, 10 tomates cherry, 1/2 cebola laminada, 3 dentes de alho laminados, hortelã, 1/2 pimento verde fatiado, vaqueiro ideal para porco, 2 c.s de polpa de tomate, pimenta e colorau q.b., vinho branco q.b.
PREPARAÇÃO (20 minutos):
- No fundo da cataplana coloque a cebola, o pimento e os alhos;
- Em seguida, disponha as postas de peixe por cima;
- Espalhe os tomates à volta do peixe e aromatize com os raminhos de hortelã;
- Tempere com a pimenta, colorau e espalhe várias nozes da margarina e a polpa de tomate;
- Regue com o vinho branco e leve ao lume.
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