Pessoalmente aprecio mais o arroz do que as massas, enquanto acompanhamento, claro está! Há inúmeras formas de preparar arroz e esta não tem nem segredo nem ciência, é uma sugestão que vos deixo...
INGREDIENTES (5 pessoas):
- 1/2 cebola picada, azeite, q.b., salsa picada, 1 caneca pequena de arroz, 1 1/2 caneca pequena de água, sal q.b., 1 noz de vaqueiro para aves (com tomilho, limão e alho).
- Comece por preparar um refogado com a cebola e o azeite;
- Quando estiver bem lourinho, adicione o arroz e deixe fritar;
- Em seguida, adicione a água e deixe cozer;
- Pouco antes de terminar a cozedura adicione a salsa;
- Retire e antes de servir adicione uma noz da margarina vaqueiro ao arroz (dá um perfume especial ao arroz).
1 comentários:
Eu prefiro a massa ao arroz, mas também gosto imenso de arroz! Principalmente assim simples.
Enviar um comentário