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PÃO RECHEADO

Esta receita é na minha opinião uma adaptação de bola de carne.. mais prática de confeccionar e visualmente mais agradável!
Ao passear pelo blog da Joana Roque, As minhas Receitas, adicionei esta receita à lista de receitas para experimentar e a verdade é que fiquei rendida, quer pela simplicidade de confecção quer pelos sabores.. adaptei os ingredientes ao meu gosto pessoal...


INGREDIENTES (6 pessoas):
  • 500gr de farinha de trigo, 1 saqueta de fermento de padeiro (usei Vahiné), 315 ml de água morna, 15 gr de sal, 15 gr de açúcar, 6 fatias de bacon, 4 fatias de fiambre, 6 fatias de queijo, azeitonas verdes descaroçadas a gosto.
PREPARAÇÃO (2h):
  1.  Utilizei a MFP para a preparação da massa; comece por colocar a água morna, o sal, o açúcar, a farinha e o fermento e seleccione o programa massa (inclui tempo para levedar);
  2. Depois da massa estar preparada, estique-a com o rolo de cozinha formando um rectangulo;
  3. Coloque as fatias de bacon, fiambre e queijo e polvilhe com as azeitonas;
  4. Enrole cuidadosamente fechando todas as pontas de modo a que o recheio não saia durante a cozedura (principalmente o queijo);
  5. Leve ao forno quente, 200ºC, durante 40 minutos ou até o pão estar cozido e douradinho;
  6. Deixe arrefecer um pouco e sirva cortado em fatias.




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