Ads 468x60px

ARROZ BRANCO

Pessoalmente aprecio mais o arroz do que as massas, enquanto acompanhamento, claro está! Há inúmeras formas de preparar arroz e esta não tem nem segredo nem ciência, é uma sugestão que vos deixo...



INGREDIENTES (5 pessoas):
  • 1/2 cebola picada, azeite, q.b., salsa picada, 1 caneca pequena de arroz, 1 1/2 caneca pequena de água, sal q.b., 1 noz de vaqueiro para aves (com tomilho, limão e alho).
 PREPARAÇÃO (20 minutos):
  1. Comece por preparar um refogado com a cebola e o azeite;
  2. Quando estiver bem lourinho, adicione o arroz e deixe fritar;
  3. Em seguida, adicione a água e deixe cozer;
  4. Pouco antes de terminar a cozedura adicione a salsa;
  5. Retire e antes de servir adicione uma noz da margarina vaqueiro ao arroz (dá um perfume especial ao arroz).

1 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Eu prefiro a massa ao arroz, mas também gosto imenso de arroz! Principalmente assim simples.

Enviar um comentário