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BACALHAU COM CAMARÃO

Esta receita veio do livro "365 dias de Boa Mesa"...este livro é óptimo, porque tem receitas práticas e rápidas para o dia-a-dia..Já aqui apresentei outras receitas deste mesmo livro..
Como tinha um pouco de bacalhau e uns restos de camarão congelado que queria gastar, esta receita foi a solução ideal!





INGREDIENTES (4 pessoas):
  • 0.5 dl de azeite, 2 cebolas, 3 dentes de alho, 2 folhas de louro, 400g de bacalhau desfiado, 1 molho de espinafres, 200g de camarão congelado, molho bechamel, pão ralado, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO (35 minutos):
  1.  Aqueça o azeite e refogue nele as cebolas, os dentes de alho picados e o louro;
  2. Junte o bacalhau e refogue lentamente, temperando com sal e pimenta;
  3. Arranje os espinafres, pique-os e junte-os ao refogado;
  4.  Em seguida, adicione os camarões descongelados;
  5. Coloque tudo numa tigela e envolva com o molho bechamel (preparei um dose pequena de bechamel com manteiga, leite, farinha, sal, pimenta e noz moscada);
  6. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar.


4 comentários:

Anónimo disse...

Fiz, mas em vez de por no forno,fritei batata palha e acompanhei
ficou otpimo, mais barato e menos calorico

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Excelente sugestão..mas não sei se será menos calórico uma vez que optou pela batata frita... ;)

Anónimo disse...

tem optimo aspeto, vou fazer hj! :)

Blog Livro de Receitas [da Lene] disse...

Espero que goste ;)

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