Ads 468x60px

SANDUÍCHE QUENTE DE ESPINAFRES COM ATUM

O jantar de domingo à noite tem sido sempre algo leve...e fiquei fã do conceito de sanduíche ou tosta para estes jantares...
Tinha bastantes espinafres no frigorífico, umas fatias de queijo e bechamel e vai daí resolvi fazer esta sandes...




INGREDIENTES (1 pessoa):
  • 2 fatias de queijo fundido, 1 c.s de molho bechamel, 1 delícia do mar, 1/2 lata de atum de conserva, 15 folhas de espinafre, 1 fatia de pão, 1 dente de alho picado, azeite e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO ( 15 minutos):
  1. Comece primeiro por torrar a fatia de pão no forno, regada com um pouco de azeite e temperada com pimenta;
  2. Entretanto, salteie as folhas de espinafres com azeite e alho picado e quando estiverem cozidas, reserve;
  3. Escorra o atum e corte a delícia em fios;
  4. Comece a montar a sanduíche, colocando uma camada de espinafres, seguida da de atum, delícia e cubra com as fatias de queijo;
  5. Barre o queijo com o molho bechamel e leve ao forno novamente para dourar e derreter.



2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que sugestão tão boa!

Lene disse...

Obrigado, Luísa! ;)

Enviar um comentário