O jantar de domingo à noite tem sido sempre algo leve...e fiquei fã do conceito de sanduíche ou tosta para estes jantares...
Tinha bastantes espinafres no frigorífico, umas fatias de queijo e bechamel e vai daí resolvi fazer esta sandes...
INGREDIENTES (1 pessoa):
- 2 fatias de queijo fundido, 1 c.s de molho bechamel, 1 delícia do mar, 1/2 lata de atum de conserva, 15 folhas de espinafre, 1 fatia de pão, 1 dente de alho picado, azeite e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO ( 15 minutos):
- Comece primeiro por torrar a fatia de pão no forno, regada com um pouco de azeite e temperada com pimenta;
- Entretanto, salteie as folhas de espinafres com azeite e alho picado e quando estiverem cozidas, reserve;
- Escorra o atum e corte a delícia em fios;
- Comece a montar a sanduíche, colocando uma camada de espinafres, seguida da de atum, delícia e cubra com as fatias de queijo;
- Barre o queijo com o molho bechamel e leve ao forno novamente para dourar e derreter.
2 comentários:
Que sugestão tão boa!
Obrigado, Luísa! ;)
Enviar um comentário