Ads 468x60px

EMPADÃO DE FRANGO CHURRASCO

E não é que continuo com "a saga" dos resto?!..o que fazer com sobras de arroz e de frango churrasco? Lembrei-me de juntar ambos e fazer uma espécie de empadão...



INGREDIENTES (3 pessoas):
  •  queijo ralado q.b., cebola picada, polpa de tomate, azeite q.b., sobras de arroz de ervilhas e de frango churrasco desfiado.
PREPARAÇÃO (15 minutos):
  1. Comece por preparar um refogado com a cebola e o azeite;
  2. Quando a cebola estiver lourinha, adicionar a polpa de tomate e o frango já desfiado;
  3.  Não será necessário deixar o frango muito tempo a refogar, uma vez que já está cozido; Reserve;
  4. Unte a forma com manteiga e disponha por cima o arroz de ervilhas;
  5. Distribua uniformemente o frango e no final, polvilhe com o queijo;
  6. Leve ao forno para gratinar.



0 comentários:

Enviar um comentário