Ads 468x60px

PIZZA DE ATUM

Finalmente posso dizer que tenho a receita perfeita para massa de pizza...já tinha experimentado imensas mas até agora não tinha gostado realmente... Já não sei de que blog retirei esta receitas mas adorei!



INGREDIENTES (3 pessoas):
  • MASSA: 1/2 Chávena de água, 1/2 c.chá de sal, 1 c.s. de azeite, 1 alho picado, 1/2 c.s. açúcar, 1 1/2 chávena de farinha de trigo tipo 65, 1 c.chá de queijo ralado e 1/2 saqueta de fermento de padeiro.
  • MOLHO DE TOMATE: 1/2 cebola cortada em meias luas, 1 alho picado, polpa de tomate, 2 c.sobremesa de açúcar, oregãos, azeite e pimenta q.b.
  • RECHEIO: 1 lata de cogumelos laminados, 3 latas de atum, miolo de camarão e queijo ralado.
PREPARAÇÃO  (1h30 + 30 min):
  1. Para preparar a massa usei a minha MFP para que a massa fique bem amassada e leveda, e coloquei os ingredientes líquidos primeiro, seguidos dos sólidos; Utilizei o programa "Massa"
  2. Para preparar o molho de tomate, preparei um refogado com a cebola, alho e o azeite;
  3. Depois de a cebola alourar, adicionei o tomate e temperei com os restantes ingredientes;
  4. Depois de esticada a massa, espalha-se o recheio e espalham-se os ingredientes do recheio.
  5. Vai ao forno 20 minutos.

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto mesmo apetitoso!

Lene disse...

Obrigado, Luísa! :)

Enviar um comentário