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CREPES DE CAMARÃO E COGUMELOS

Estava cheia de preguiça e queria fazer uma refeição ligeira e prática....lembrei-me do meu livro "Sai Sempre Bem" da Branca de Neve e resolvi experimentar estes crepes...




INGREDIENTES (3 pessoas):
  • 1 saqueta de preparado para crepes Branca de Neve, 1 c.s. de óleo, 1/2 l de leite (à temperatura ambiente), 300g de miolo de camarão, 400g de cogumelos frescos, 100g de manteiga, 1.5dl de vinho branco, 1 dl de leite, 3 dentes de alho, 1 c.chá de maizena, sal q.b. e cebolinho para fechar os crepes (não tinha por isso usei fio de cozinha)
 PREPARAÇÃO (1h30min):
  1. Faça os crepes de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
  2. Lave os cogumelos e corte-os em cubinhos; Frite-os numa frigideira com a manteiga;
  3. Retire-os para um recipiente e, na mesma gordura, frite os camarões, adicionando no final os cogumelos;
  4. Pique os alhos e aloure-os na frigideira;
  5. De seguida, junte os camarões, os cogumelos e os restantes temperos e vinho, deixando estudar durante cerca de 3 minutos;
  6.  Dissolva a Maizena no leite e junte-o ao estufado, mexendo sempre;
  7. Rectifique os temperos e deixe arrefecer um pouco:
  8. Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada crepe e feche-os com ajuda do fio;
  9. Coloque os crepes numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 6 minutos.




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