Estava cheia de preguiça e queria fazer uma refeição ligeira e prática....lembrei-me do meu livro "Sai Sempre Bem" da Branca de Neve e resolvi experimentar estes crepes...
INGREDIENTES (3 pessoas):
INGREDIENTES (3 pessoas):
- 1 saqueta de preparado para crepes Branca de Neve, 1 c.s. de óleo, 1/2 l de leite (à temperatura ambiente), 300g de miolo de camarão, 400g de cogumelos frescos, 100g de manteiga, 1.5dl de vinho branco, 1 dl de leite, 3 dentes de alho, 1 c.chá de maizena, sal q.b. e cebolinho para fechar os crepes (não tinha por isso usei fio de cozinha)
- Faça os crepes de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
- Lave os cogumelos e corte-os em cubinhos; Frite-os numa frigideira com a manteiga;
- Retire-os para um recipiente e, na mesma gordura, frite os camarões, adicionando no final os cogumelos;
- Pique os alhos e aloure-os na frigideira;
- De seguida, junte os camarões, os cogumelos e os restantes temperos e vinho, deixando estudar durante cerca de 3 minutos;
- Dissolva a Maizena no leite e junte-o ao estufado, mexendo sempre;
- Rectifique os temperos e deixe arrefecer um pouco:
- Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada crepe e feche-os com ajuda do fio;
- Coloque os crepes numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 6 minutos.
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