Deixo-vos um arroz fácil e prático de preparar...Aquilo que me chamou atenção na receita, inicialmente, foi o nome da própria receita, Espinho..a verdade é que ainda não percebi a referência da terra... Recebi pelo meu aniversário um livrinho com receitas de arroz muito boas, ainda não tive oportunidade para experimentar todas mas estou no caminho certo! :)
INGREDIENTES (4 pessoas):
Adaptado de: "Grandes Receitas Arroz", Colecção minilivros, 3ª Edição
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 500g de carne de vitela, 1 chouriço de carne, 1 cebola pequena, 1 c.s de banha, 2 cenouras, 300g de arroz, 200g de repolho, água, sal e azeite q.b.
- Numa panela, coloque a banha a derreter e aloure a vitela cortada em pedaços;
- Em seguida, adicione o chouriço e as cebolas descascadas e regue com água e tempere com sal no final;
- Quando as cenouras estiverem cozidas, retire-as e corte-as em rodelas;
- Assim que a carne estiver pronta, retire tudo e reserve o caldo da cozedura;
- Faça um refogado com a cebola picada e azeite;
- Adicione o repolho ripado e regue com o caldo que reservou, da cozedura das carnes;
- Assim que começar a ferver, adicione o arroz e deixe cozer;
- Sirva com as carnes e as rodelas de cenouras.
Adaptado de: "Grandes Receitas Arroz", Colecção minilivros, 3ª Edição
0 comentários:
Enviar um comentário