Adoro crepes, principalmente os salgados, quando servidos como uma refeição ligeira. Acho que são uma boa forma de aproveitar sobras..
INGREDIENTES (20-25 crepes):
INGREDIENTES (20-25 crepes):
- 3 ovos, 150g de farinha, 3.5dl de leite, 1 c.s. de óleo, 1 c.s. de açúcar, 1 pitada de sal
- Batem-se levemente os ovos com um garfo, e temperam-se com o sal e o açúcar;
- Incorpora-se a farinha, continuando a bater com um garfo para não formar grumos, e adiciona-se o leite e o óleo;
- Deixe a massa descansar, cerca de 15 minutos;
- Utilize uma sertã anti aderente bem quente, se necessário coloque um pouco de spray de óleo da Espiga, antes de aquecer a sertã;
- Utilize uma concha pequena para medida, e cubra bem o fundo da sertão e deixe cozer bem de ambos os lados.
0 comentários:
Enviar um comentário