Ads 468x60px

MASSA PARA CREPES

Adoro crepes, principalmente os salgados, quando servidos como uma refeição ligeira. Acho que são uma boa forma de aproveitar sobras..



INGREDIENTES (20-25 crepes):
  • 3 ovos, 150g de farinha, 3.5dl de leite, 1 c.s. de óleo, 1 c.s. de açúcar, 1 pitada de sal
PREPARAÇÃO (30 minutos):
  1. Batem-se levemente os ovos com um garfo, e temperam-se com o sal e o açúcar;
  2. Incorpora-se a farinha, continuando a bater com um garfo para não formar grumos, e adiciona-se o leite e o óleo;
  3. Deixe a massa descansar, cerca de 15 minutos;
  4. Utilize uma sertã anti aderente bem quente, se necessário coloque um pouco de spray de óleo da Espiga, antes de aquecer a sertã;
  5. Utilize uma concha pequena para medida, e cubra bem o fundo da sertão e deixe cozer bem de ambos os lados.

0 comentários:

Enviar um comentário