Depois de umas merecidas férias nada como regressar aos cozinhados! Aprecio muito este prato e tinha que experimentar a receita do Chefe Henrique...
É extremamente prática para o dia-a-dia e muito saborosa!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
É extremamente prática para o dia-a-dia e muito saborosa!!!
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 200g de esparguete, 10 fatias de bacon, 6 cogumelos laminados, 2 dentes de alho, 150 ml de natas, 3 ovos, 1 cubo de manteiga, sal e azeite Espiga q.b.
- Coloque uma panela com água e sal a ferver;
- Quando a água começar a ferver, junte o esparguete;
- Escorra a massa e adicione um fio de azeite para não colar;
- Retire a gordura do bacon, corte-o em tiras e lamine seis cogumelos;
- Coloque as natas numa taça, adicione três ovos e incorpe bem;
- Coloque uma frigideira larga com azeite ao lume e frite o bacon com o alho;
- Quando o bacon estiver a estalar, adicione os cogumelos laminados e um cubo de manteiga para ficarem dourados;
- Envolva a massa com o preparado da frigideira, adicione um cubo de manteiga e refogue um pouco;
- Baixe o lume e acrescente duas conchas do preparado de natas e ovos, misturando bem, com a ajuda de uma colher e deixe engrossar;
- Retire o alho e sirva com parmesão ralado por cima.
0 comentários:
Enviar um comentário