Ora...e o que é que acontecem aos restos de qualquer coisa cá em casa?!?!? São reaproveitados para novas refeições!!!! Esta receita é um exemplo disso mesmo....
INGREDIENTES (4 pessoas):
Adaptado de: "O pequeno tesouro das cozinheiras"
INGREDIENTES (4 pessoas):
- 1 embalagem de massa folhada fresca, 1 1/2 chávena de chá de sobras de frango churrasco, 200ml de natas, 1 ovo, 1/4 de cebola, 2 dentes de alho, 2 c.s. de azeite, 1 c.s. de margarina, pimenta e noz moscada, tomates cherry e azeitonas para decorar.
- Comece por desossar e retirar a pele da carne do frango, partindo-o em tiras;
- Em seguida, faça um refogado loirinho com a cebola e as gorduras e aí deita a carne do frango, deixando-se refogar um pouco;
- Colocar a massa na forma, e pica-se toda no fundo com um garfo;
- Aí, colocar o frango refogado com o molho;
- Bater o ovo e adicionar as natas ao ovo, temperando com a pimenta e a noz moscada (não precisa de sal, uma vez que o frango churrasco já está temperado);
- Adicionar o preparado ao frango e decorar com os tomates cherry e as azeitonas;
- Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20-25 minutos.
Adaptado de: "O pequeno tesouro das cozinheiras"
0 comentários:
Enviar um comentário